***

Родионова Елена
Мне не воскресить твою радость,
Не унять твою грусть…
Но я возьму твое сердце в свои теплые ладони,
Прижму к своим губам
И буду согревать своим дыханием…

Каждый мой выдох будет твой,
Каждый мой вдох подарит мне новые силы.
Я не сделаю тебя слабым, я не возьму на себя твою ношу.
Просто я буду рядом, если ты пошатнешься,
Чтобы подставить плечо… и сказать: «Ты сильный, ты все сможешь!»