если предал вас любимый человек...

Юрий Прокопенко
Если предал вас любимый человек ,
и вы всю правду вдруг узнали ...
Любви хватит ещё на ваш век ,
а вот мудрости - едва ли .

Прежде чем кого то обвинять,
надо разобраться ,
     что его на это подтолкнуло ,
что бы не бояться ,
     стойко ветер перемен принять ,
тот - которым от предательства подуло .

Может в этом виноваты вы немного ,
любовь открыто на привычку изменив ,
а может вы герой кино немого ,
который был безудержно ревнив .

Вы загляните в сердце , покопайте .
Вам надо жизнь как фильм пересмотреть ,
но только будьте честными и знайте ,
любовь не может без причины умереть !