Спортивная одежда

Андрей Бертыш Карлсон
Прошептала бутсе бутса:
- "Нам бы как-нибудь обуться".
- "Мы не этого размера,
Нас достали для примера".

В спорт, в себя решив поверить,
К нам приходят вещи мерить.
В спорт лишь через нас дорога,
Тут вещей спортивных много,

Но возьмите для примера
Вещи своего размера,
Вот дисконтная вам карта,
Убегайте от инфаркта.