жизнь перевернешь

Холодная Река
Сомкнулось небо черной мглою
Закапал мелкий нервный дождь
Как плохо что ты не со мною
Как плохо что ты не придешь

В твоих глазах я находила
Успокоение для себя
Как горько что тогда не знала
Как сильно я люблю тебя

Как ветер разнесет листочки
Так мои мысли унесет
Но не развеет их - вернутся
Через неделю, через год

И в повседневной суете
Среди всех лиц, заливших город
Ищу тебя, но нет нигде
И вновь в душе привыкший холод

Всегда бывает так на свете
О чем не думаешь, чего не ждешь
Обрушится, и дифирамбы спеты
Все планы и всю жизнь перевернешь.