Приговор

Варгус
Брошенный мир,не любимый никем,
 
Оставляет в душе отрешенность,
 
Её заглушить невозможно ничем,
 
Зависает в глазах обреченность.
 
Небо уронит на землю град слез,
 
Растопит сердца несмышленных,
 
Непослушным под горло лезвия роз,
 
И пуля в висок для виновных.