О Далиле

Эдуард Глуз
              Из цикла "Та еще история"


Красавица Далила
Самсона полюбила.
Все было очень мило
И радостно и вот

У милого Далила
Вдруг что-то удалила,
Зацапала нетрезвого
И кое-что отрезала.

И вся мужская сила
Покинула его.
И все. Вот так Далила
Богатыря свалила.