Оранжевый

Антикритик
Вся оранжевым светится улица,
Вспыхнув вдруг от ночных фонарей.
Иногда эта девушка хмурится,
Но мне хочется быть рядом с ней.

Мне оставив в стихах отражение
В тишине сонный вечер погас.
Это только её достиженье,
То, каким я кажусь вам сейчас.

Вся оранжевым светится улица,
Вспыхнув вдруг от ночных фонарей.
Стоит мне на мгновенье зажмуриться,
Я как-будто иду рядом с ней.