Замок

Зодиак Белый
Строишь замок мечты. Бремя не торопи. Тягости и невзгоды не жди у моря погоды. Камень за камнем поднимаешь к ветрам, снегам и дождям. О поднебесные своды не жду у моря погоды. Но замок, что в мыслях стоит, он создан из кровью пропитанной стали, любви опозданий и грех в нем молчит, словно гранит.