Виртуальня любовь

Сюсечка
Оставь всё, как есть.
Оставь в виртуале.
В реале нам лучше друг друга не знать.
Ведь именно здесь
Мы так счастливы стали.
Я так не хочу этот мир потерять!
Да, (трудно скрывать),
Очень хочется, очень!
Прижаться щекою к любимым губам.
Чуть больше узнать
Про реальные ночи,
Но эту награду подарят не нам.
Нам лишь остается,
Вложив душу в мышку,
Ряд пикселей строя друг друга обнять.
В ответ улыбнется
Мне смайлом мальчишка,
Пытаясь живого стук сердца унять.
Но счастье быть вечным
Не может. Я знаю.
И мир иллюзорный нам не сохранить.
Однажды. Под вечер,
Тебя по встречая
Я вдруг захочу умереть или жить...