Когда над небосклоном тают звёзды...

Татьяна Олеговна Коновалова
Когда над небосклоном тают звёзды,
За горизонтом исчезают корабли,
Осенний дождь закроет мои слёзы,
С рассветом новым исчезаешь ты.

Я отпускаю, мне не нужно боли.
Не за тобой летит моя душа.
Разбив объятья, вырвалась на волю,
И не оставив за душою ни гроша.

Не нужно солнце, небо умирает,
Но в моей жизни новая звезда.
Той жаркой страсти искры угасают,
Зовёт с собою новая мечта.

Я буду помнить только наше счастье.
Просить прощенья за любовь нельзя.
Пусть сердце разрывается на части,
Та, что болит, всегда твоя.

Я буду счастлива, я это точно знаю.
Он для меня – в конце тоннеля свет.
Своим теплом теперь его я согреваю,
А для тебя – последний мой привет.