Газ в пол

Татьяна Олеговна Коновалова
Газ в пол. Я еду от печали.
И скорость света стала вдруг моей.
Мы раньше о такой любви не знали,
Мне нужно скрыться от неё скорей.

Стоп-кадр. За поворотом вечность.
Звезда мне указала этот путь.
Заполнит душу нерастраченная нежность.
Увы, теперь тебя мне не вернуть.

Закат. Над горизонтом звёзды.
И тень твоя на лобовом стекле.
Безжалостные светофоры видят слёзы.
Я тихо приближаюсь к пустоте.

Игра. Любовь казалась вечной,
Но небо разлучило нас с тобой.
Газ в пол, и я лечу по встречной
В свой новый мир, за новою звездой.