Туман

Людмила Журавская
Песок, как шелк, у ног сосны корявой
Сияет в лунном свете.Тишина…
Повеял ветер, ствол сосны шершавый
Качнулся, пробудившись ото сна.

А под ногой хрустят сухие ветки,
Озвучивая долгий - долгий путь.
На чай туман спешил к своей соседке,
И оставлял в низинах следом грусть.

Он уходил легко тропой звериной,
И взгляд его сейчас стремился вдаль.
Что было перемен таких причиной?
Нам не дано узнать,и мне не жаль...


    ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ