как о так и о

Неспал
наточим острей ножи новых дней.
наведём лезвий - лей на коже ремней.
 
 
битом бит
литром сыт
на боку чей-то сын
спит.
резковат. ядовит.
не забыть - не забыт.
и не знает обид.
 
 
снится, что гладит шагами прожилки
влажных камней мостовых
и что кому на Антарес, а кому-то в ссылку,
а ему - в лес.
 
лес
до хруста небес
тих.