ГРЕХ

Игорь Точкин
Да....грешен я....и в этом тоже каюсь.....
Греховных мыслей жар мне не унять....
Они бывает только отступают......
Но ты во мне пробудишь их опять.....
Да...грешен...грешен....и порочен....
Но кто не грешен.....видя красоту.....
И кто...скажи в себе не греет.....
О страсти вспыхнувшей греховную мечту.....
Да грешен.....грех велик и тяжек.....
Но признаю в себе такой порок......
Я так люблю грехи твои...малышка.....
Опять впустую.....жизненый урок......
Мы грешники....и это неизменно....
Пылаем страстью и сгораем в ней.......
Мы ловим каждое мнгновение друг с другом....
Живем одной.....из тысячи ночей........