Девочка и море

Наталья Сушина
Ласковые волны,
Горы в сонной дымке...
Подхвати меня ты,
Ветер-невидимка.
Мир с тобой посмотрим-
Что там -за горами
В сказке побываем
и вернёмся к маме
                3 мая 2009


Фото ytr