Тик-так..

Глаза Голубой Собаки
               


..мне снится подземелье, пещера или грот.. я расскажу тебе.. подойди ближе..

над нами, поверху, плыла опасность, бушевали штормы, пролетали грозы, буранило, и ветры швыряли тучи желтых песков.. и кто-то встречный хватал за руки, как за спасательный круг..

предчувствие скорой разлуки выкатывалось из углов..
в огромном пустом зале - твой голос, твой шепот, гулкий, до последнего ряда, с ровно разрезанными промежутками пауз в эхе..

- Ну, как ты?
- Ну, как ты?
- Ну, как ты?

- Я - хорошо, всё, как обычно, ничего интересного, помимо беспрерывного ожиданья ..

- Когда проливаешься через край, хорошо пооткрывать все окна.. а у тебя большие окна?..
а если тебя не хватает, то лучше открыть двери..

с тех пор мне стали сниться сосны, и мы с тобой под ними..и над ..

- Не говори мне больше, что это последняя осень..
- Хорошо, я обещаю тебе.. (ничего такого мы никогда и не говорили)

- Я пойду к своим этажеркам, что-нибудь поделаю, может быть, попишу..
- А давай проснёмся - посмотрим, что будет, а?..

Качается старинная лампада,
и тикают настенные часы..

- Ну, как ты?
- Ну, как ты?
- Ну, как ты?

- Не уходи..

  Тик-так..

http://www.youtube.com/watch?v=fBPBzYqmwas