Призраки прошлого. злое

Лена Эйзман
Призраки прошлого все же меня тревожат. Знаешь,
Сегдня я видела ту, которая..угадаешь?
да, да - ту самую - Dunhil Desire резко
По венам ударил..она шла и курила дерзко,
И шла как по трупам, неся себя так же гордо
Но я то ведь знаю ее гордость, какого она сорта..
И как достается, и как грязно платится.
Ах где же та Леночка в легком красивом платьице,
Которая мне словно штампы на шею укусы ставила?
Где Леночка, злая арбатская наша красавица?
Она отрастила волосы, стала (куда уж?) выше,
немного бледна, так же....(а вотздесь мы напишем
лишь пару пробелов и точек)теперь все иначе
Теперь мне нет дела до всех, кто ей платит
И кто к ним ревнует, кто тело ее ночью гладит,
Пощечины ставит, кто ей покупает Muratti
И трахает. впрочем  о чем я? наверное хватит
Мой стих так нескладен и слишком насыщен ядом
Сегодня я видела ту, которую раньше мечтала рядом..