Чужая

Карельская Наталья
Давай с тобой поговорим. О чем? О НЕМ.
Давай тебе я расскажу, все то, что знаю.
Я знаю, что сейчас вы с ним вдвоем.
Кто я ему? Никто. Н-И-К-Т-О. Чужая.
Да только знаю я о нем почти что все.
О том, что снюсь ему, когда с тобой он рядом...
О том, какое любит нижнее белье...
И что в толпе глаза мои он ищет взглядом.
Я расскажу тебе, о чем ЕГО мечты.
И почему ему порой бывает грустно...
Ты не смотри по-волчьи, ведь с ним рядом ТЫ!!!
А быть чужой - нелегкое искусство.
Ты знаешь, что он любит одиночество?
И ненавидит "нежный" твой контроль?
Что в детстве ему кто-то напророчил
Единственную, данную судьбой.
Что он не терпит дыма сигаретного,
И как котенок любит молоко?
Что мысли откровенные, запретные
Порой заводят ОЧЕНЬ далеко.
Что он тебя не любит - промолчу.
Хоть и об этом рассказать тебе могу я.
Ты береги ЕГО. А для себя хочу,
Чтоб помнил он всегда свою  Ч-У-Ж-У-Ю.