Чаепитие - 6

Алексей Борякин
Осень, милая, похолодало,
Стали чаще случаться дожди,
В Интернете общаться мне мало -
Так что скоро с ночёвкою жди.

Ты прости, был излишне я скромен,
Не звонил по ночам в Вашу дверь,
Червь тоски до чего же огромен,
Без тебя очень грустно, поверь.

Намекни мне, а я тебе нужен?
На словах мне скажи, не в письме,
Закажу я заранее ужин,
Всё по графику в Вашей семье.

Знаю, мама не будет ругаться,
Но волненье клокочет в груди,
Мы не будем при ней целоваться -
У нас целая ночь впереди.

Эта ночь будет неповторима,
За окном снова дождик пошёл,
Может быть всё дойдёт до интима,
Мне с тобою и так хорошо.

Наизусть мы друг друга узнали,
И характер, что любит поесть.
Странно, что мы ни разу не спали,
А лекарство от скромности есть?

Я засну, грудь твою обнимая,
Чудный ужин, играл аппетит,
Если что-то ещё понимаю,
У тебя третий номер на вид.

Признавать мне ошибки неловко,
Все твои замечанья приму,
Приглашайте, Елена, с ночёвкой -
Плохо осенью спать одному.