В объятьях...

Дынкин Михаил Филиппович
Раздавив хитин в объятьях,
сделай сердце беззащитным…
Бей в инстинкты барабанщик,
сомневаясь вместе с ней!
Путаясь в словах и платьях
с безрассудством очевидным,
согласился бы обманщик
влезть в клубок шипящих змей?

Победи меня в постели
поцелуев жадных страстью!
Скрипом молятся пружины,
уступив напору тел…
К сожаленью, в самом деле,
я бессилен перед властью
твоей ласки паутины,
в сеть которой, я влетел…

Отрави уютом кухни!
Плену спальни пой “Forever!”
Пытка счастьем скоротечна…
Не жалея объяви,
что когда мирок мой рухнет
вам под ноги, королева,
вы отправите, навечно,
мою жизнь в костёр любви…