Мне не много нужно. Песня

Елена Неженцева
Мне не много нужно - улыбку,
Мне не надо все звезды с неба.
Мне бы в памяти взгляд оставить -
Этот взгляд мне нужнее хлеба.

Мне не много нужно - дыханье.
Уложившее волосы в прядки.
Не нужны мне цветы земные -
Их дыхание только на грядке.

Не нужны мне все ангелы мира.
Не нужна в этом космосе млечность.
Мне ведь надо немного - быть нужной.
Но мне надо немало - вечность.

15 февраля 2005г.