Имманент

Имманенс Маг Рун
             Ботфортом попираю вечный Хаос,
             Там где стою,там начинается вселенная,
             Расправится,мерцая,алый парус,
             Сплавляясь с Хаосом,горит мечта нетленная...

             Там где ступлю,рождаются мечты,
             Вновь преломляясь в новое рожденье,
             Прозрачной тайны новые черты,
             Молчу,благославляя откровенье...

             Расправив крылья,полетят мечты
             Над Хаосом и новым Мирозданьем,
             Открыв галактик полог,возведя мосты,
             Быть может встречу я твое созданье...

       Имманенс ( Маг Рун ),в миру Шурховецкий Петр.