Пораболепие мгновений

Сергей Мирных
Пораболепие мгновений
Распухших рук от злобы пенной.
Поставлены капканы во спасение,
И радость в «петлю» - сожаление.
В умах еще немного не окрепших
Где цепью скована «конечность».
И бесконечность мыслей давит,
Но их финал опять оправил.
Одна лишь личность
                И та, в догадках.
Как глупый пес играет в прятки,
Опять в погоне за «хвостом».
Наивно, глупо... но все потом.
Сейчас же белый потолок
И красных капель теплый грог,
Пронзающих нутро воспоминаний -
Расставленных ловушек подсознаний...

28.09.2009