Жду внука. АКРО

Марина Клэнси
Ж  ёлтый цвет примеряет Москва.
Д  ождевою укутана шалью.
У   меня потерялись слова...

В   ожидании чуда я таю.
Н  е сравнить это чувство ни с чем!
У  дивляюсь, витаю за гранью.
К  ак же выросла дочка совсем!
А  нгелочка я жду, замирая.