Я спросил

Сабир Омуров
Я спросил: «Ты не забудешь все о чем мечтали мы?»
Ты сказала: «Нет, люимый, если будешь верен ты»
Я спросил: «Как часто буду сниться ночью я тебе?»
Ты сказала: «Все те ночи, что будешь думать обо мне»
Я спросил: «Коль не смогу я возвратиться в срок назад?»
Ты сказала: «У моей любви, любимый, нет временных преград»
Я спросил: «Не поцелуешь на прощание меня?»
Ты сказала: «Поцелую, ведь не жить мне без тебя».