Зелень

Арс--Пегас
зелень. зелень. зелень.
вновь застилает глаза,
я проснулся в постели,
я не против, не за
наступление нового дня,
где врут поэты, всё врут!
новые сюжеты края,
как Цезарю врал Брут.
врут поэты, всё врут!
врут! уж мне-то поверьте,
по пути на работу и в институт,
от рожденья и до смерти.
врут поэты, всё врут!
глядя в бездну веков,
надрываются, со сцены орут
бесчисленные тирады слов.
а я вижу зелёный пруд
и мутный болотный ил.
врут поэты, всё врут!
впрочем.. я пошутил.