Любимая, прошу не плачь

Сабир Омуров
Любимая, прошу не плачь
Не лей напрасно слезы
Улыбку милую не прячь
И разгони ты ею грозы.

Весь бисер слез твоих собрав,
Я платье свадебное для тебя сотку
И при огне свечей обняв,
Любимою женою назову.