август

Арс--Пегас
август. дождливый, серый.
в тучах словно в дыму.
август, какого хера?!..
август, ну почему?!..
август. спишь до обеда.
август. друзьям не звонишь.
август, ты меня предал.
ты меня любишь? шиш.
август. поганый август.
серый словно плафон.
я видел, сменила ты авку.
но лучше смени
телефон.