Несколько строк восклицательных

Алегин
Ночь.
Глаза твои глубоки
В тени датской - синей.
Звёзды, как строки
Зимой. В душе иний.

Утро.
В глазах туман,
Слеза скатилась.
Слова - обман,
Трава распрямилась.

Бесконечность.
Время, утраты бесплодны.
Дневная злоба
И счастье безвременно:
Мы - свободны!