аксиома

Арс--Пегас
моя любовь к тебе аксиома,
а я пытался доказать теорему
наверное, поэтому я сейчас один дома
и больше не вижу в этом проблему
ведь если любовь действительно аксиоматична,
то что тут поделаешь, даже из-под палки!..
можно, конечно, рассказать про маленькую и гордую птичку,
а потом заявить, что птичку жалко.
но я, конечно, поступил по-другому
я даже больше не задам глупый вопрос: «ты с кем?»
«моя любовь к тебе – аксиома» –
я написал в пустом классе на чёрной доске.