моим почитателям из интернета

Арс--Пегас
предвижу ваши комментарии завтра,
постарайтесь быть пооригинальнее!..
очередной невнятный аватар,
так, чтобы точно узнали.
почитайте Пушкина, почитайте Лермонтова!..
а потом поэтом зовитесь!..
знаете, если что, дверь вон там -
и в интернете, и в жизни.
я поэтом был и поэтом останусь,
да, наверное, дал я маху,
пожалуйста, примите это как данность,
да и пройдите на ***.