фейерверк

Арс--Пегас
не секрет, что личная жизнь поэта
часто напоминает просроченный фейерверк,
порой он загорится где-то
и вниз полетит, лишь подавшись вверх.
встреча с тобою – словно шутиха,
круче всех сплетней досужих СМИ,
тихо, милая, пожалуйста, тихо,
не плачь, не кричи, обними, пойми..
я бреду по складу, на котором проверка
проводилась давно, и проход закрыт..
я бреду по заброшенному складу фейерверков,
и в руке у меня свечка горит.
её потушить абсолютно некому,
впрочем, она и сама потухнет,
нашу любовь закидали снегом мы,
забыли любовь на прокуренной кухне,
где каждый в манере старого барда
поёт песни нежные, поёт песни матерные..
моё сердце взорвалось словно петарда.
инструкцию надо было читать внимательнее.