Фламинго - стихи к фотографиям

Елена Михалькевич Рига
Вызывает восхищение
У фламинго оперение.
Дайте, птицы, нам ответ,
Что за нежный, дивный цвет,
Кто открыть секрет готов?
-Розовых едим рачков,
От того, будто с мороза мы,
В пёрышках румяно-розовых.

___

Фотография Оlga Мihalkevich.