предложение

Арс--Пегас
не каждый, у кого белая горячка – Есенин,
не каждый, у кого шизофрения – Достоевский,
за окном прогуливается дождь осенний
и шлёт мне капельки-смски.
все они грустные как на подбор,
хочется спрятаться под одеяло и зарыться в подушку,
давай из избы с тобой вынесем сор,
угорим, так сказать, на полную катушку,
будем публично друг друга бранить,
нам в помощь разные сервисы и порталы,
разорвём неистово спокойствия нить,
ты к нему и так уважения не питала.
выложи то самое видео на ютубе,
пусть всё будет именно так, пусть!..
всё закончится контрольным поцелуем в губы,
а потом я.. проснусь.