Я стану

Евгения Елисеева
Я стану теплым, ярким светом,
Чтоб согревать тебя всегда,
Твоим я стану амулетом,
Чтоб обошла тебя беда,
Я стану бледною луною,
тебе светить из темноты,
Я наземь упаду звездою,
Чтобы загадал желанье ты,
Я стану ветром и водою,
Чтоб обнимать тебя тайком,
Я стану каменной стеною,
Чтоб ночью охранять твой дом,
Подушкой мягкой стану тоже,
Чтоб спать с тобой щека к щеке,
Я стану плотиком надежным,
Чтоб ты не утонул в реке,
Я стану зонтиком цветастым,
Чтоб ты под ливнем не намок,
Я стану соловьем горластым,
Чтоб утром ты проснулся в срок,
Я стану миллионным кладом,
Чтоб счастлив был ты и богат.
Я стану... Просто буду рядом.
За твой один лишь нежный взгляд.