Руки, белые берез - обнимали...

Виктор Овсянников
Руки, белые берез -
обнимали,
Под дождем осенних слез -
понимали.
Нас серебряные мхи
согревали.
О любви ушедшей мы
горевали.

Тела дрожь, как дрожь осин,
ощущаю.
Я и стар, и некрасив –
замечаю.
И хоть иней в волосах
твоих бродит -
Ты, как прежде, хороша…
на природе.

сент. 2009.