У костра

Татьяна Комиссарова
Всё чрезвычайно,
Всё, как во сне.
Выкипел чайник -
Что там, на дне?
Ворон, не каркай,
Песня стара.
Светло и жарко
Пламя костра.
С посвистом поезд
Мимо осин.
Долгая осень,
Скорая жизнь.