Система Чартаева позволяет создать общество...

Леонид Фейгин
Система Чартаева позволяет создать общество, в котором все социальные преобразования носят эволюционный, а не революционный характер.

Цитата:
Насущная необходимость - создать математическую модель налогов.
Иначе не уйдем от уровня Гайдара. "
Уважаемый товарищ Яров!
Согласен!
Предлагайте варианты.

Уйти от уровня Гайдара вам не поможет никакая математическая модель налогов, потому что налоги - это неотъемлемый элемент КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО способа производства.
Прежде, чем сочинять ту или иную формулу налогов, сначала надо понять что такое НАЛОГ.
НАЛОГ , –а, м. Установленный обязательный платёж, взимаемый с граждан и юридических лиц. Взимать н. Облагать налогом. Государственный н. Подоходный н. Н. на недвижимое имущество.

Насущная необходимость - это организация БЕЗ НАЛОГОВОЙ экономики, защищающей общественное производство от коррупции и произвола чиновников.

Сегодня это понимает даже В.Жириновский
Цитата:
Налоги надо отменять вообще. Переходить к без налоговой экономике . Сколько мы сэкономим на одной только бюрократической машине. Сколько инспекторов, налоговой полиции, сколько бумаги, сколько нервотрепки, судебных дел...
Перейти к без налоговой экономике — самое лучшее решение. Доходная часть формируется от продажи природных ресурсов: нефть, газ, металл. Зачем нужны эти налоги вообще, зачем? Лишняя возможность для криминала, для злоупотреблений.


Последний раз редактировалось экономист 31 мар 2007 13:54, всего редактировалось 1 раз.





*

Бизнес и власть

Акциз на пивных дрожжах
Государство рассчитывает пополнить казну за счет повышения уровня акцизов на пиво. Представители пивоваренной промышленности и обслуживающих ее предприятий считают, что такое повышение не увеличит, а, напротив, сократит поступления в бюджет



УВАЖАЕМЫЕ ПОЛИТИКИ!
ПРИНИМАЙТЕ ПРОГРАММУ ФЕЙГИНА И ЧАРТАЕВА И МЫ ГОТОВЫ ВЗЯТЬСЯ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАЧИ НОМЕР 2:
ПОДНЯТИЯ ВАМИ РАЗРУШЕННОГО ГОСУДАРСТВА.
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ЗА РЕЗКИЕ ВЫРАЖЕНИЯ В ВАШ АДРЕС, А ЛУЧШЕ ПОМОГИТЕ НАМ, А МЫ ВАМ И ВСЕМУ МНОГОСТРАДАЛЬНОМУ НАРОДУ РОССИИ.
РОССИЯ НАШ ДОМ!
С ПОЖЕЛАНИЕМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
ФЕЙГИНЫ ЮРИЙ И ЛЕОНИД ГРИГОРЬЕВИЧИ.
ОЧЕНЬ ЖАЛКО, ЧТО УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ ТОВ. ЧАРТАЕВ.
А ЭКОНОМИСТ ВСЁ ЖЕ ПРАВА!