набычившись...

Марина Хамада Давтян
Ничего и не случилось...
Лишь неведомая сила
нас по жизни разнесла...
Наказав, загнала в угол,
затянувши в узел туго
чувства...
Можно плакать всласть...

Рвётся там, где было тонко!-
Пусть, обиженным ребёнком
исподлобья на судьбу
смотрим и не понимаем...
А она - глухонемая,
лишь скривит слегка губу,
туже затянув узду...