А за окном

Кристина Яценко
А за окном белели мухи,
Все собрались за праздничным столом.

В чудесной атмосфере гармонии и духа
Все мирно пили, чай :), без скуки,
А позже были «Показухи»
И шутки вились мотыльком.

Чудной был вечер,
Неспокойной - ночь…
Забывались обиды напрочь,
И всё казалось абсолютно ровным…

Не помнилась былая грусть,
Но всё же странным,
Незнакомым он был и есть-
Таков наш «друг».

Забудем то что делает он в душе,
Нам известен более приятный путь.
В пустующую темень не взглянуть—
Кем он является в душе иль душе

Мы знать не знаем, и знать ли желаем?

25.09.2009