разночтение...

Марина Хамада Давтян
Прижимаясь к твоим ладошкам,
я капризничаю... немножко,
только чуточку, самую малость,-
беспредметно,- ребячая шалость,
вероятнее,- поиск внимания...
Но... встречая непонимание,
вырастаю, взрослея устало,
становясь безобразной и старой...
Испугавшись , скрываюсь за стенами
безразличья...

Момент разночтения...