вечная разлука

Виктория Вольвачева
Зима...Весна...
В душе одно и тоже,
Смотрю в окно и вижу там тебя,
Ведь понимаю,что наши дороги
не сойдутся уже никогда.

Да,судьба была не справедлива,
Что разлучила нас с тобой,
Ведь я тогда не понимала,
Что буду помнить обо всем.

Ты далеко,душе совсем не легче
И сердце ноет от тоски,
Хочу заметить эти строки,
Пишу от всей своей души.

Быть может скоро,а может быть не скоро,
Надеюсь ты прочитаешь когда-нибудь,
Все эти строки написанные мною,
И ты узнаешь,что я тебя люблю.