Я в блокнот по слову...

Грабовый Олег
Я в блокнот по слову и по строчке,
То, что в сердце возникает запишу.
Говорят родился я в сорочке.
Вот стараюсь жить по правде, не грешу.
Жемчуг слов низать на нитку правды,
Так стихи люблю, друзья, я сочинять,
Чтоб потом собрать их все однажды,
Да и книжкою отдельною издать.
Я в блокнот пишу о том, что знаю,
И что сердце у меня порой болит,
Да еще к Творцу небесному взываю,
И надеюсь, что грехи мои простит.
И прошу Его за вас живые,
Всех друзей, стихирцев и родных,
Чтоб избрали вы пути прямые:
Веру в Бога. Вам я посвящаю стих.