сказки... ни о чём

Марина Хамада Давтян
На песке у пенной кромки моря,
слушая усталый шёпот волн,
сочиняю я себе истории,-
разные совсем, но... об одном...
Нет ни принцев в них, ни супермэнов,
перипeтий мелодрамных нет,
нет концовок в стиле хэппи-эндов,
не гремит литавров громко медь...
Всё там просто и без "заморочек",
лихо не закрученный сюжет,
всё вокруг да около - короче,
толком,- ничего там , в общем, нет...
кроме смутных чувств и ожиданий...
Ни в одной не найдено конца...

Падает звезда...
Ей вслед- желание,
профиль неизвестного лица...