Рога

Арсений Пригожин
Провидения рука,
Или просто повезло?
Викинга спасли рога,
Укреплявшие чело!

Пусть кольчуга нелегка,
И мозоли трёт весло,
Но ещё нужны рога -
Неприятелю назло!

Пронеся через века,
Помнят жёны ремесло -
Делать крепкие рога,
Чтобы нам всегда везло.))))