Ближний мой

Владимир Мальчевский
О, ближний мой,
застёгнутый в престижность,
эклектику подвигнувший на щит,

оружьем обретают НЕПОДВИЖНОСТЬ.
И в этом - диалектика защит.

Беспечный князь ещё живых сердец,
хозяин тайный моего порога,
войди!
И получи же, наконец,

В С Ю
Б Е З О Р У Ж Н О С Т Ь
Б О Г А!


_____________________