Котёнок...

Анатолий Поликарпов
Корзинка с подушкой
Котенку в подарок.
Тепло и не душно
И рядом твой шарик...

Живи беззаботно
Играй и мурлыкай
И как на охоте
За лучиком прыгай.

Будь счастлив котёнок...


28.09.2009

13-11