Тревожит мою душу грусть...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Авторский плейкаст:


Тревожит мою душу грусть...
И в чём причина - не берусь
разгадывать... Наверно, осень
печалью с мыслями уносит
тепло июльское сердец...

Но знаю только - не конец,
а может, даже, и начало -
то, что меж нами прозвучало...

И грешную твою Любовь -
я принимаю....
И мыслями с тобою вновь
вдаль улетаю,..
где мы вдвоём могли бы быть
без страха вместе...

Как мне теперь тебя забыть?..
Ведь в Поднебесье
давно уж Бог соединил
с тобой душою,
Любовью в осень одарил
одной... большою...

Тревожит мою душу грусть...
И в чём причина?..
Себе ответить - не берусь..

Её личина
печатью в облике моём
уж проступает...

Осенним тихим серым днём
душа мечтает...


Иллюстрация:
http://media.meta.ua/files/pic/0/26/115/nAJ62oQ0O8.jpg