Настроение

Владимир Черемисин
Нет  постоянней  временных  решений.
Вот  так.  Что  называется  -  приплыли…
…А  пыль  человеческих  отношений
Порою  не  лучше  дорожной  пыли.

Дороги  есть  прямей  и  совершенней.
Не  хуже-лучше  (кто  судья?)  -  другие…
…А  пыль  человеческих  отношений
Порой  вызывает  на  жизнь  аллергию.

Жжёт  память  неудач  и  поражений…
Мерцает  мысль  звездой  со  дна  колодца…
…А  пыль  человеческих  отношений,
Порой  даже  пылью  не  остаётся.