Я прозрела

Миненко Елена
Я прозрела … я стала видеть
Кринолин уходящей ночи,
Серебристо-жемчужной нитью
Сшиты звезды в созвездья…впрочем,
Это было и ночь, и звезды…
Только стали роднее, ближе…
Дрожь рябиновых алых гроздьев
Под ноябрьским снегом вижу…
А вчера среди птиц на крыше
Вместе с хлебом клевала иней
Птица…просто, любимый, слышишь
Она синей была…синей!!!
Ты не веришь, а я вижу-
Чувства наши к пометке «финиш»
Устремились…Шаг…Вздох…Ближе
Ты не стал, потому не видишь…